Es una cerveza muy refrescante y aromática, que sin duda te transporta al bosque, a la naturaleza. Balanceada y tomable, ideal para toda la época del año y para toda ocasión.
Su creador es Johen Mader, un chico muy simpático. Inició como cervecero casero, Hobby Brewer, y después de un tiempo decidió adentrarse profesionalmente en el mundo de la cerveza artesanal. Me comentaba que la idea de agregar esas ramitas a la cerveza fué de su mamá a quien le encanta hacer bebrajes con hierbas exóticas, al intentarlo, le gustó el sabor y fué perfeccionando la receta hasta empezar a compartirla con sus amigos. Luego, decidió comercializarla y ponerle marca a su cerveza "Brewcifer", ¿qué tal? ;-)
También elabora otro tipo de cerveza, con albahaca y ruibarbo.
Johen Mader, fundador y cervecero de Brewcifer. Cervecería en Hamburgo. Alemania |
Estoy segura que a Brewcifer le irá muy bien en esta aventura lupulada, me dió la impresión de que es un chico muy creativo y con bastantes ganas de aportar sabores nuevos, hay que estar pendiente de las novedades cerveceras que nos traerá próximamente. Por lo pronto, aquí pueden ver los lugares donde pueden conseguir su cerveza, por el momento sólo en Alemania. Aquí algunas ideas de maridaje.
¡Saludos a todos, desde Berlín! Hoy, lluvioso.
No comments:
Post a Comment